良質な生活空間を創り出すプラススタイル

お問い合わせフォームをご利用の際は、必ず「個人情報保護方針」をご一読ください。
その内容に同意していただけましたら、下記フォームに必要事項をご入力の上、「入力内容確認画面へ」ボタンをクリックしてください。

なお、お問い合わせの内容によっては、ご返答が遅れる場合がございます。ご了承ください。

は必須項目です。

例)東京都世田谷区奥沢
例)5-31-16パサージュコート103
例)03-5483-1155
事前アンケート項目

※全て任意です。

月頃完成希望
万円
建物の種類
希望されている箇所
家族構成


ご同意いただけない場合は送信ができません。
お問い合わせフォームからの営業メール等はお断りいたします。

個人情報保護方針

当サイトの運営に際し、お客様のプライバシーを尊重し個人情報に対して十分な配慮を行うとともに、大切に保護し、適正な管理を行うことに努めております。

1.個人情報取扱い事業者の氏名又は名称
プラススタイル株式会社    代表取締役 坂本 正宏
2.お客様情報の保護についての考え方
当社は、当社の業務を円滑に行うため、お客様の電子メールアドレスをはじめ、氏名、住所、電話番号等の情報を収集・利用させていただいております。 当社は、これらのお客様の個人情報(以下「お客様情報」といいます。)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針の下でお客様情報を取り扱います。
  1. お客様情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守し 、
    適切に取り扱います。また、適宜取扱いの改善に努めます。
  2. お客様情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底します。
    また、取引先等に対しても適切にお客様情報を取り扱うように要請します。
  3. ご本人の同意を得ずに第三者に情報を提供しません。
  4. 保有するお客様情報について、お客様本人からの開示、訂正、削除、
    利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応いたします。
  5. 保有するお客様情報について、お客様本人からの開示、訂正、削除、
    利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応いたします。
3.お客様情報の利用目的
当社は、住宅・賃貸物件・ビル・飲食店、商業施設についてのリフォーム・設計・増改築、修理・修繕、メンテナンス等のサービス(以下「リフォーム等の住まい関連サービス」といいます。)をお客様にご利用いただくにあたり、各種の申込みの受付、訪問、提案、見積、各種の工事やサービス提供等の機会に、当社が直接あるいは協力会社又は業務委託先等を通じて、お客様の個人情報(お客様の電子メールアドレス、氏名、住所、電話番号等)を取得いたしますが、これらの個人情報は下記の目的に利用させていただきます。
  1. リフォーム等の住まい関連サービスの提供
  2. リフォーム等の住まい関連サービスのアフターサービス
  3. リフォーム等の住まい関連サービスのお知らせ・PR、調査・データ集積、研究開発
  4. その他上記(a)から(c)に付随する業務の実施
なお、当社は、上記の業務を円滑に進めるため、情報処理会社、金融機関、協力会社等に業務の一部を委託することがあります。 その際、当社からこれらの業務委託先に必要な範囲で個人情報を提供することがあります。 その場合、当社は、業務委託先との間で取扱いに関する契約を結ぶ等、適切な監督を行います。
4.お客様情報の第三者への開示・提供
当社は、前項3.の利用目的に記載した場合及び以下のいずれかに該当する場合を除き、お客様情報を第三者へ開示又は提供いたしません 。
  1. ご本人の同意がある場合
  2. 法令に基づき開示・提供を求められた場合
  3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を
    得ることが困難である場合
  4. 公衆衛生の向上又は児童の保護の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって
    お客様の同意を得ることが困難である場合
  5. 国又は地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって
    お客様の同意を得ることに当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
  6. 事項e. に掲げる者に対して提供する場合
5.お客様情報の開示
当社が保有するお客様情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。
6.お客様情報の訂正等
当社が保有するお客様情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方が、ご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。
7.お客様情報の開示等の受付方法・窓口
当社が保有するお客様情報に関する開示等(上記5.6.7.)のお申し出は、以下の方法にて、受け付けいたします。 なお、この受付方法によらない開示等の求めには応じられない場合がございますので、ご了承ください。

<受付手続き>
下記の窓口に直接お越しいただくか、下記の宛先に郵送、FAXまたは電子メールでお申込みください。 尚、お電話でのお申し込みは受け付けておりません。
受付手続きについての詳細は、お申し出いただいた際にご案内申し上げますが、下記の方法により、 ご本人(または代理人)であることの確認をしたうえで、書面の交付その他の方法により、回答いたします。 また、お申し出内容によっては、当社所定の申込書面をご提出いただく場合がございます。

<受付手続き>
住 所 〒158-0083 東京都世田谷区奥沢5-31-16 パサージュコート3F
電話番号 03-5483-1155
FAX番号 03-5483-1133
E-mail info@plus-style.co.jp
※お問い合わせに関しては上記FAXにてお願いいたします。

<ご本人または代理人の確認>
ご本人からお申込みの場合は、ご本人であることを、運転免許証・写真付き住民基本台帳カード・パスポート・健康保険の被保険者証・印鑑証明書等の証明書類の確認、当社ご登録電話番号へのコールバックでの確認等により確認させていただきます。 代理人からお申込みの場合は、代理人であることを委任状および委任状に押印された印鑑の印鑑証明書の確認、ご本人への電話等により確認させていただきます。

<手数料>
開示の求めに対し、書面の交付により回答した場合は、1件につき1,625円(税込み)を手数料として、 お振込みにてお支払いいただきます。
8.法人等のお客様の情報について
当社は、法人等のお客様の情報につきましても、利用目的、情報の公知性等を考慮し、 関係法令に準拠して上記に準じ適切に取り扱います。
PAGE TOP